jeudi 11 janvier 2007

Le Cake Carrément Chocolat, de Pierre Hermé


Si l'on mettait une pièce de un euro chaque matin dans une tirelire, on parviendrait à se l’offrir bien avant la fin du mois… Il pèse 400 g et il s'appelle Carrément Chocolat, un nom plein de promesses. Pierre Hermé, que votre nom soit béni et si d’aventures vous passiez par mon blog, sachez que je suis une fervante admiratrice et j’aime votre façon si évocatrice de parler de la pâtisserie et de la faire.

Le Cake Carrément Chocolat: Pâte à cake au chocolat garnie de gros éclats de chocolat noir à la fleur de sel, surprenants, et prolongeant le plaisir par des sensations fortes en chocolat.

Famous Cake-designer Pierre Hermé created for us this delightful chocolate cake called Carrément Chocolat (totally chocolate) A wonderful way to take weight without prejudices.


Cake Carrément Chocolat, de Pierre Hermé, à partir de 17,50 euros, 72 rue Bonaparte Paris 6ème

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